8 شرائح دجاج مخلي من العظم والجلد من الصدر بحجم متوسط مثل التي تستخدم" للبانيه".
8 شرائح مرتديلا سلامي
8 شرائح جبنة شيدر.
2 بيضة.
بقسماط مطحون.
2 كوب دقيق.
بصل مبشور للتتبيل.
قليل من الحليب.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
تدق شرائح الدجاج لتصبح أرفع وأكبر حجماً.
تتبل الدجاج بالبصل والملح والفلفل.
تفرد كل قطعة دجاج وتوضع بداخلها شريحة من الجبن ثم شريحة سلامي ثم نقوم بثنيها على بعضها ونضغط عليها جيداً ويمكن تثبيتها بعيدان الاسنان(خلة الاسنان).
نقوم بغمس كل قطعة من الدجاج المحشو في الدقيق بحرص ونضغط جيداً حتى تغطى بالكامل ثم نغمسها في البيض المخفوق المضاف إليه قليل من الحليب والملح والفلفل حتى تتشرب جيداً وأخيراً تغمس في البقسماط وتغطى في هذه المرحلة جيداً مع الضغط حتى يتم الالتصاق جيداً.
توضع لمدة 10 دقائق في الفريزر حتى لاتفتح أبداً في الزيت عند القلي.
يقلى الدجاج في الزيت حتى يصبح لونه ذهبياً .وتقدم ساخنة..
تعليقات
إرسال تعليق