القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى فرنسية
المكونات:
- 1 ½ كوب سكر بودرة.
- 1 ¼ كوب زبد فى حرارة الغرفة.
- ¾ كوب قطع شيكولاتة داكنة.
- ½ ملعقة كبيرة فانيليا سائلة.

الطريقة:
1- توضع قطع الشيكولاتة فى وعاء صغير، وتُذاب بالمايكرويف أو على حمام مائى على نار متوسطة، مع الحرص على التَقليب من وقت إلى آخر بالمضرب اليدوى.
2- يُخفق الزبد بالمضرب اليدوى لمدة دقيقتين  أو حتى يلين تماماً.
3- يضاف السكر البودرة إلى الزبد، ويَستمر الخفق لمدة دقيقتين أو حتى يَمتزجا تماماً.
4- تضاف الشيكولاتة السائلة والفانيليا إلى الزبد، ثم تُخفق المكونات بالمضرب لمدة 3 دقائق أو حتى تصبح كريمة ناعمة وهَشة.
5- تُستخدم كريمة الشيكولاتة فى حشو وتَغطية وتَزيين الكيك والتورتات والجاتو والكب كيك والبان كيك.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات