المكونات:
- 1 ½ كوب سكر بودرة.
- 1 ¼ كوب زبد فى حرارة الغرفة.
- ¾ كوب قطع شيكولاتة داكنة.
- ½ ملعقة كبيرة فانيليا سائلة.
الطريقة:
1- توضع قطع الشيكولاتة فى وعاء صغير، وتُذاب بالمايكرويف أو على حمام مائى على نار متوسطة، مع الحرص على التَقليب من وقت إلى آخر بالمضرب اليدوى.
2- يُخفق الزبد بالمضرب اليدوى لمدة دقيقتين أو حتى يلين تماماً.
3- يضاف السكر البودرة إلى الزبد، ويَستمر الخفق لمدة دقيقتين أو حتى يَمتزجا تماماً.
4- تضاف الشيكولاتة السائلة والفانيليا إلى الزبد، ثم تُخفق المكونات بالمضرب لمدة 3 دقائق أو حتى تصبح كريمة ناعمة وهَشة.
5- تُستخدم كريمة الشيكولاتة فى حشو وتَغطية وتَزيين الكيك والتورتات والجاتو والكب كيك والبان كيك.
تعليقات
إرسال تعليق