القائمة الرئيسية

الصفحات

مكعبات الشيكولاتة والبسكويت

حلوى أمريكية
المكونات:
- 2 كوب حبيبات شيكولاتة متوسطة الحلى.
 كوب حليب مكثف مُحلىَ.
- 1 ملعقة كبيرة ماء.
- ¾ كوب قطع بسكويت شاى.
- ½ كوب شرائح لوز.

 الطريقة:
1- يغطى قاع وجوانب صينية متوسطة بحجم 9 بوصة بورق البرشمان.
2- تسكب حبيبات الشيكولاتة والحليب المكثف والماء فى وعاء عميق، ويترك على حمام مائى على نار هادئة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تذوب الشيكولاتة وتندمج مع المكونات الأخرى.
3- يُكسر بسكويت الشاى باليد إلى قطع صغيرة، ويضاف مع شرائح اللوز إلى مزيج الشيكولاتة، وتُقلب المكونات ببعضها حتى تمتزج معاً تماماً.
4- يسكب الخليط فى الصينية المُعدة، ويسوى أعلاه بظهر الملعقة.
5- تترك صينية الفودج فى البراد لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك الشيكولاتة، ثم يقلب على الطاولة ويقطع بواسطة سكين عريض إلى مكعبات بحجم 3 ½ سم، ويُرص فى صحن التقديم ويقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات