القائمة الرئيسية

الصفحات


المقآدير 

- صدور دجآج
- بصل شرآيح
- فلفل رومي شرآيح
- فصوص ثوم
- ليمون
- ملح + فلفل أسود + كمون


الطريقه 
نآخذ صدور الدجآج ونقطعه حلقآت طوآل ونحط عليه ثوم مفروم وعصير الليمون ونخليه يتبل لمده سآعتين أو أكثر



وبعدين بَ التآوه نحط شوي زيت ونحط الدجآج ونخليه لمآ يستوي وتروح المويآ منه
وبعده نحط البصل والفلفل رومي والفلفل الاسود والملح والكمون



ونقلبه شوي ونحطه بَ الصآمولي أو الخبز


منقول
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات