القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى أمريكية
المكونات:
- 1 لفة عجين باف باسترى كبيرة الحجم.
- 3 ملاعق كبيرة طحين لكل الأغراض.
- ¼ ملعقة صغيرة لون أحمر خاصة بالطعام.
- ⅓ كوب سكر ملون بالأحمر.
- 24 حبة حلوى أطفال لدنة باللون الأصفر.

 الطريقة:
1  - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويُغطى قاع صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان.
2  - تقطع لفة عجين الباف باسترى إلى قطع صغيرة، وتوضع فى وعاء كبير.
3  - يضاف الطحين واللون الأحمر إلى قطع العجين، وتقلب المكونات جيداً بالملعقة حتى تُغطى كل قطع العجين بالطحين واللون الأحمر.
4  - يُعجن خليط العجين باليد حتى يُغطى اللون كامل العجين بإتساق.
5  - يقسم العجين إلى جزئين، ويُغطى أحدهما بورق النايلون ويحفظ فى البراد لحين الإنتهاء من تشكيل الجزء الأول.
6  - يُشكل العجين بالكامل إلى كريات صغيرة بحجم حبة الجوز.
7  - يُفرد السكر الأحمر فى صحن مسطح، وتُقلب به كريات العجين حتى يغطيها بالكامل، ثم تُرص الكريات فى صينية كبيرة.
8  - بواسطة سكين كبير وحاد مغمور بالطحين، تُقطع كل كرة عجين إلى 6 أجزاء مع الحرص على وصول السكين عند التقطيع إلى ¾ طول الكرة فقط، بحيث يظل أسفلها متماسكاً.
9  - بواسطة أطراف الأصابع، وبحرص تُبعد أجزاء الكرة عن بعضها لتشكل أوراق الزهرة، ثم تُرص زهرات العجين فى صوانى الخَبز.
10- يُخبز البسكويت فى الفرن من 10 إلى 12 دقيقة أو حتى يتماسك وتبدأ أطرافه تأخذ اللون الداكن.
11- تُخرج زهرات البسكويت من الفرن، وتوضع الحلوى اللدنة الصفراء فى وسطه فوراً، ويضغط عليها حتى تلتصق به بفعل الحرارة.
12- يترك البسكويت فى الصينية لمدة دقيقة، ثم يرفع منها بحرص ويرص على صحن التقديم ويترك حتى يبرد تماماً، كما يمكن حفظه فى عُلبة مُحكمة الإغلاق.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات