حلوى أمريكية
المكونات:
- 1 لفة عجين باف باسترى كبيرة الحجم.
- 3 ملاعق كبيرة طحين لكل الأغراض.
- ¼ ملعقة صغيرة لون أحمر خاصة بالطعام.
- ⅓ كوب سكر ملون بالأحمر.
- 24 حبة حلوى أطفال لدنة باللون الأصفر.
الطريقة:
1 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويُغطى قاع صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان.
2 - تقطع لفة عجين الباف باسترى إلى قطع صغيرة، وتوضع فى وعاء كبير.
3 - يضاف الطحين واللون الأحمر إلى قطع العجين، وتقلب المكونات جيداً بالملعقة حتى تُغطى كل قطع العجين بالطحين واللون الأحمر.
4 - يُعجن خليط العجين باليد حتى يُغطى اللون كامل العجين بإتساق.
5 - يقسم العجين إلى جزئين، ويُغطى أحدهما بورق النايلون ويحفظ فى البراد لحين الإنتهاء من تشكيل الجزء الأول.
6 - يُشكل العجين بالكامل إلى كريات صغيرة بحجم حبة الجوز.
7 - يُفرد السكر الأحمر فى صحن مسطح، وتُقلب به كريات العجين حتى يغطيها بالكامل، ثم تُرص الكريات فى صينية كبيرة.
8 - بواسطة سكين كبير وحاد مغمور بالطحين، تُقطع كل كرة عجين إلى 6 أجزاء مع الحرص على وصول السكين عند التقطيع إلى ¾ طول الكرة فقط، بحيث يظل أسفلها متماسكاً.
9 - بواسطة أطراف الأصابع، وبحرص تُبعد أجزاء الكرة عن بعضها لتشكل أوراق الزهرة، ثم تُرص زهرات العجين فى صوانى الخَبز.
10- يُخبز البسكويت فى الفرن من 10 إلى 12 دقيقة أو حتى يتماسك وتبدأ أطرافه تأخذ اللون الداكن.
11- تُخرج زهرات البسكويت من الفرن، وتوضع الحلوى اللدنة الصفراء فى وسطه فوراً، ويضغط عليها حتى تلتصق به بفعل الحرارة.
12- يترك البسكويت فى الصينية لمدة دقيقة، ثم يرفع منها بحرص ويرص على صحن التقديم ويترك حتى يبرد تماماً، كما يمكن حفظه فى عُلبة مُحكمة الإغلاق.
تعليقات
إرسال تعليق