القائمة الرئيسية

الصفحات

المكونات 

2 كيلو ريش لحم.
3 فصوص ثوم مهروس
ملح وفلفل اسود، حسب الرغبة
ملعقة زعتر ناشف
ملعقة كبيرة عسل
حبة عصير ليمون
فنجان خل
فنجان زيت زيتون
فنجان صويا
الطريقة

• نخلط المقادير كلها مع بعض.
• نتبل الريش جيداً ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ويُفضَّل لليوم التالي.
• في اليوم الثاني نضع الريش في صينية ونشويهم في الفرن حتى ينضج اللحم مع الاستمرار بتقليب الريش على الجنبين.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات