حلوى أمريكية
المكونات:
- 3 كوب قطع شيكولاتة بيضاء.
- ½ كوب جبن كريمى.
- ¼ كوب سكر بودرة.
- ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
- ¼ ملعقة صغيرة روح اللوز.
- قليل من القرفة المطحونة للنثر.
الطريقة:
1- يُترك 1 ½ كوب من الشيكولاتة على حمام مائى حتى تذوب تماماً.
2- فى وعاء كبير، يخفق الجبن الكريمى مع السكر والقرفة بالمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة حتى يصبح مزيجاً ناعماً وسلساً.
3- تضاف الشيكولاتة السائلة إلى الخليط، وتخفق معه حتى تمتزج معه تماماً، ثم يغطى الوعاء ويترك فى البراد لمدة 4 ساعات أو حتى يتماسك.
4- يُخرج الخليط من البراد، ويُشكل إلى 24 كرة صغيرة، ويرص فى صينية مغطاة بورق النايلون، ثم يترك فى البراد.
5- تذاب الكمية المتبقية من الشيكولاتة على حمام مائى، وبواسطة شوكة تُغمس كريات الترافل بالشيكولاتة حتى تغطيها تماماً.
6- ينشل الترافل المغطى بالشيكولاتة ويترك على صينية مغطاة بورق النايلون وينثر عليه قليل من القرفة المطحونة ويترك فى البراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك حبات الترافل.
- 3 كوب قطع شيكولاتة بيضاء.
- ½ كوب جبن كريمى.
- ¼ كوب سكر بودرة.
- ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
- ¼ ملعقة صغيرة روح اللوز.
- قليل من القرفة المطحونة للنثر.
الطريقة:
1- يُترك 1 ½ كوب من الشيكولاتة على حمام مائى حتى تذوب تماماً.
2- فى وعاء كبير، يخفق الجبن الكريمى مع السكر والقرفة بالمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة حتى يصبح مزيجاً ناعماً وسلساً.
3- تضاف الشيكولاتة السائلة إلى الخليط، وتخفق معه حتى تمتزج معه تماماً، ثم يغطى الوعاء ويترك فى البراد لمدة 4 ساعات أو حتى يتماسك.
4- يُخرج الخليط من البراد، ويُشكل إلى 24 كرة صغيرة، ويرص فى صينية مغطاة بورق النايلون، ثم يترك فى البراد.
5- تذاب الكمية المتبقية من الشيكولاتة على حمام مائى، وبواسطة شوكة تُغمس كريات الترافل بالشيكولاتة حتى تغطيها تماماً.
6- ينشل الترافل المغطى بالشيكولاتة ويترك على صينية مغطاة بورق النايلون وينثر عليه قليل من القرفة المطحونة ويترك فى البراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك حبات الترافل.
7- يمكن حفظ ترافل النوجة فى عُلبة محكمة الإغلاق فى البراد لمدة إسبوع.
تعليقات
إرسال تعليق