القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى أمريكية
المكونات:
- 3 كوب قطع شيكولاتة بيضاء.
- ½ كوب جبن كريمى.
- ¼ كوب سكر بودرة.
- ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
- ¼ ملعقة صغيرة روح اللوز.
- قليل من القرفة المطحونة للنثر.

 الطريقة:
1- يُترك 1 ½ كوب من الشيكولاتة على حمام مائى حتى تذوب تماماً.
2- فى وعاء كبير، يخفق الجبن الكريمى مع السكر والقرفة بالمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة حتى يصبح مزيجاً ناعماً وسلساً.
3- تضاف الشيكولاتة السائلة إلى الخليط، وتخفق معه حتى تمتزج معه تماماً، ثم يغطى الوعاء ويترك فى البراد لمدة 4 ساعات أو حتى يتماسك.
4- يُخرج الخليط من البراد، ويُشكل إلى 24 كرة صغيرة، ويرص فى صينية مغطاة بورق النايلون، ثم يترك فى البراد.
5- تذاب الكمية المتبقية من الشيكولاتة على حمام مائى، وبواسطة شوكة تُغمس كريات الترافل بالشيكولاتة حتى تغطيها تماماً.
6- ينشل الترافل المغطى بالشيكولاتة ويترك على صينية مغطاة بورق النايلون وينثر عليه قليل من القرفة المطحونة ويترك فى البراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك حبات الترافل.
7- يمكن حفظ ترافل النوجة فى عُلبة محكمة الإغلاق فى البراد لمدة إسبوع.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات