القائمة الرئيسية

الصفحات


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

في و صفة جديدة من و صفاتنا الفريدة

و الشهية نبدأ بمقادير الكريب


المقادير
ربع لتر من الحليب
 2بيضات
شوي ملحة
قبصة الابزار
ملعقة كبيرة من الزبدة المدوبة
90غ من الدقيق
الحشوة
3 المعالق صغار من الفطر المعلب
2 معالق كبار من الزيت
بصلة مقطعة أو مقلية في الزيت
200غ من الكفتة
4/1 معلقة من الكمون
4/1 معلقة من التحميرة
للتزيين
جبن محكوك
طريقة التحضير
نخلط في الخلاط الكهربائي
الحليب+بيض+ملح+الابزار
الزبدة المدوبة+الدقيق
في مقلاة ساخنة نسكب القليل من الخليط
بالمغرفة و نبدأ بتدوير المقلاة حتى يغطي الخليط
سائر المقلاة
نتركه حتى يتحمر و نقلبه للجهة الاخرى
 نكرر نفس الطريقة حتى انتهاء الخليط
في مقلاة أخرى نسخن الزيت
ثم نضع البصل +  الكفتة+ الفطر المعلب+
الملح و التوابل
نخلط جميع العناصر جيدا مع الحرص على تفكيك الكفتة
نبسط قليلا من الحشوة فوق كل كريب ثم نضع
 كل واحد فوق الآخر نم نقوم بلفها
كما نفعل بسويسرول
نقطعها إلى دوائر ثم نصففها في صينية الفرن
نزينها بالقليل من الجبن
و ندخلها إلى الفرن 7 دقائق و تقدم ساخنة مع الشاي
بالصحة و الراحة



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات