القائمة الرئيسية

الصفحات

المكونات

250 غرام طحين
250 غرام سكر
250 غرام زبدة نباتية 
4 بيضة كاملة
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
قطع اناناس طرانش لتزيين الوجه
قليل من شراب الاناناس 

الطريقة:

الزبدة يجب ان تكون طرية ونخفق مع السكر ثم نضيف البيض مع الخفق كل بيضة حتى تتجانس ثم نضيف قليلا من شراب الاناناس وثم نضيف الطحين ونحرك بملعقة وليس الخفق او اذا كان لديكم ماكينة عجن . ثم نضعها في وعاء للكيك حسب الشكل ممسوح بالزبدة ثم نزين سطحها بقطع الاناناس ونضعها في الفرن على حرارة 180 لفترة حوالي 45 دقيقة في وسط الفرن مع الانتباه حسب نوع الافران فانها تختلف بحرارتها ان كانت على الكهرباء او الغاز وحجم الفرن .
لم اضف الفانيللا عليها ومن احب فليضيف قليلا منها لاني لا ارغب بتذوقها في طعم الفانيللا 
ويمكن نفس الخلطة نضعها في قوالب صغيرة بعد مسحها بالزبدة واشكال مختلفة ونملأ نصفها من الخلطة ونضعها في الفرن لفترة اقل من الكيكة الكبيرة .
يمكن تعديل الاناناس مع البرتقال .
منقول
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات