القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى أطفال
المكونات:
- 1 عبوة 180 جرام من عجين المرزبان.
- 1 ½ كوب من شرائح الشيكولاتة متوسطة الحلى.
- 6 أعواد من حلوى الجيلاتين مقطعة إلى نصفين لعمل الذيل.
- 2 عود من حلوى الجيلاتين مقطعة إلى 24 قطعة صغيرة لعمل العيون.

 الطريقة:
1- يقطع عجين المرزبان إلى 12 قطعة متساوية، تشكل كل قطعة على شكل كرة بيضاوية.
2- بواسطة إصبعين يضغط على أحد أحرف الكرة لعمل الأنف ومكان العينين.  
3- لعمل الأذن، تغرس قطعتين من شرائح اللوز أعلى مكان العينين، وتغرس أعواد من خلة الأسنان فى الطرف الثانى من الكرة مكان الذيل.
4- تُكسر شرائح الشيكولاتة فى صحن، ويوضع فى المايكرويف على حرارة عالية لمدة دقيقة تقريباً، مع الحرص على توقيفه كل 20 ثانية حتى تذوب الشيكولاتة.  
5- يُغمر 12 فأر فى وعاء الشيكولاتة بواسطة الإمساك به من أعواد الخلة، ويصفى بحرص ويترك بالبراد لمدة 15 دقيقة.
6- يفرد غلاف بلاستيكى على صحن وتوضع عليها الفئران، تنزع أعواد الخلة ويوضع مكانها أعواد الحلوى، وتوضع القطع الصغيرة من الحلوى مكان العينين.                 
7- تترك الحلوى فى البراد قبل التقديم، وتقدم للأطفال فى المناسبات وأعياد الميلاد كحلوى مفيدة صحياً من اللوز. 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات