القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى أمريكية
المكونات:
- 1 ½ كوب كريمة خفق.
- ½ كوب سكر بنىّ.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.

الطريقة:
1- تُسكب كل المكونات فى طنجرة صغيرة الحجم، وتترك على نار متوسطة، مع الإستمرار فى التَقليب بالمضرب اليدوى حتى يَذاب الزبد وتَمتزج جميع المكونات معاً.
2- يتُرفع الصوص من على النار، ويترك حتى تَهدأ حرارته قبل الإستخدام.
3- يُسكب صوص البترسكوتش الدافئ فى وعاء التَقديم، ويقدم مع الكيك أو الآيس كريم أو البان كيك.    
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات