حلوى أمريكية
المكونات:
- حبات من البسكويت المغطى بالشيكولاتة الداكنة.
- 1 كوب من حبيبات الشيكولاتة البيضاء.
- عدد من حلوى جلاتينية على شكل أوراق النعناع.
- عدد من حلوى دوائر الشيكولاتة ذات غطاء أحمر.
الطريقة:
1- تُرص حبات البسكويت المغطاة بالشيكولاتة الداكنة على صينية كبيرة، مع ترك مسافة بين كل حبة والأخرى.
2- فى وعاء عميق، تُذاب حبيبات الشيكولاتة البيضاء على حمام مائى أو فى المايكرويف.
3- تُعبأ الشيكولاتة البيضاء فى كيس حلوانى به قُمع مستدير كبير الحجم.
4- يُضغط على كيس الشيكولاتة البيضاء لتخرج منه كمية متوسطة أعلى كل حبة بسكويت مغطى بالشيكولاتة الداكنة، ثم يترك البسكويت لدقيقة حتى تبدأ الشيكولاتة البيضاء فى التماسك.
5- تلصق حبات الحلوى على شكل أوراق النعناع أعلاه، ثم حبات الحلوى الحمراء بجانبها.
6- يترك البسكويت فى البراد لدقائق أو حتى تتماسك الشيكولاتة تماماً، ثم يقدم.
- حبات من البسكويت المغطى بالشيكولاتة الداكنة.
- 1 كوب من حبيبات الشيكولاتة البيضاء.
- عدد من حلوى جلاتينية على شكل أوراق النعناع.
- عدد من حلوى دوائر الشيكولاتة ذات غطاء أحمر.
الطريقة:
1- تُرص حبات البسكويت المغطاة بالشيكولاتة الداكنة على صينية كبيرة، مع ترك مسافة بين كل حبة والأخرى.
2- فى وعاء عميق، تُذاب حبيبات الشيكولاتة البيضاء على حمام مائى أو فى المايكرويف.
3- تُعبأ الشيكولاتة البيضاء فى كيس حلوانى به قُمع مستدير كبير الحجم.
4- يُضغط على كيس الشيكولاتة البيضاء لتخرج منه كمية متوسطة أعلى كل حبة بسكويت مغطى بالشيكولاتة الداكنة، ثم يترك البسكويت لدقيقة حتى تبدأ الشيكولاتة البيضاء فى التماسك.
5- تلصق حبات الحلوى على شكل أوراق النعناع أعلاه، ثم حبات الحلوى الحمراء بجانبها.
6- يترك البسكويت فى البراد لدقائق أو حتى تتماسك الشيكولاتة تماماً، ثم يقدم.
تعليقات
إرسال تعليق