القائمة الرئيسية

الصفحات

بالفيديو طريقة عمل صلصه الحاره للمندي والكبسه

طريقة عمل صلصه الحاره للمندي والكبسه


المكونات
1طماطم كبيره
2فص ثوم
قطعه من فلفل الاخضر الكبير
1قرن فلفل الاحمر الحار
1ملعقة صغيره معجون طماطم
2-3ملاعق من اروراق الكزبره الطازجه
ملح -فلفل اسود -كمون
المكونات
في الكبه نضع الطماطم المقطعه والثوم وقطعة الفلفل الاخضر والفلفل الاحمر واوراق الكزبره ونتفرم حتي تصبح ناعمه نضعها في طبق عميق ثم نضع الملح والفلفل الاسود والكمون ونقلب ثم نضع معجون الطماطم ونقلب جيدا اذا كانت سميكه يمكن تخفيفها اضافه 
 خل الي الخليط حتي يصل الي سمك المطلوب 
او يمكن وضع ماء وليمون عليها حتي تصل الي السمك المطلوب (ويفضل استعمال الخل )ثم نضعه في الثلاجه الي حين التقديم ويقدم مع المكندي او الكبسه والارز الابيض طويل الحبه 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات