القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة صنع القشدة الطرية في المنزل

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

 اليوم سأقدم اليكم طريقة صنع القشدة الطرية في المنزل

طريقة سهلة و اقتصادية شحال من مرة قلبت عليها 

فالحوانت ما خليت فين مشيت حتى اقترحات علي اختي 

بصنعها فالبيت أو اعطاتني الوصفة أو دابا هاهي بين يديكم

بدون اطالة سنحتاج


المقادير

300 غ كريم سائل غير محلى

50 مللتر لبن / من مشتقات الحليب /

الطريقة

نضع الكريم فوق النار حتى يغلي ثم نزيله و نضيف اللبن اليه

مباشرةنغطيه بغشاء البلاستيكي الغدائي

و نتركه في مكان دافى { قرب الفرن مثلا}

لمدة 40 دقيقة و هاهي ذي القشدة الطرية جاهزة للاستعمال

في الحلويات أو الأكلات

يمكنك تخزينها في الثلاجة لمدة 10 أيام فقط
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات