السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اليوم سأقدم اليكم طريقة صنع القشدة الطرية في المنزل
طريقة سهلة و اقتصادية شحال من مرة قلبت عليها
فالحوانت ما خليت فين مشيت حتى اقترحات علي اختي
بصنعها فالبيت أو اعطاتني الوصفة أو دابا هاهي بين يديكم
بدون اطالة سنحتاج
المقادير
300 غ كريم سائل غير محلى
50 مللتر لبن / من مشتقات الحليب /
الطريقة
نضع الكريم فوق النار حتى يغلي ثم نزيله و نضيف اللبن اليه
مباشرةنغطيه بغشاء البلاستيكي الغدائي
و نتركه في مكان دافى { قرب الفرن مثلا}
لمدة 40 دقيقة و هاهي ذي القشدة الطرية جاهزة للاستعمال
في الحلويات أو الأكلات
يمكنك تخزينها في الثلاجة لمدة 10 أيام فقط
تعليقات
إرسال تعليق