القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كيك بالكريم كراميل والجلي



مقادير كيك بالكريم كراميل والجلي

كيك جاهز

٤٥ غرام جيلو بودرة
٥٠ غرام كريم كاراميل

طريقة تحضير كيك بالكريم كراميل والجلي
١. يقطع الكيك ثم يوضع في صحون صغيرة الحجم او في صحون الايس كريم.

٢. يجهز الكريم كارميل حسب الطريقة المقيدة على العلبة، ثم يوزع على الكيك حتى يتشربه ويشكل طبقة ظاهرة فوق الكيك، يوضع في الثلاجة حتى يجمد.

٣. يجهز الجيلو أيضاً حسب الطريقة وبأي نكهو مرغوبة ثم يسكب على طبقة الكريما ويوضع في الثلاجة ليجمد ثم يقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات