القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل البوريك باللحم المفروم تحضير البوريك باللحمة المفروم

طريقة عمل البوريك باللحم المفروم 
 طريقة عمل البوريك التركي باللحم المفروم أدخل وجرب الوصفة البوريك محشو باللحمة المفرومة بالخطوات لتحضير الحشوة بوريك اللحم المفروم 


 Boric stuffed with meat


بالفرن طريقة عمل بوريك اللحمة المفرومة من المعجنات البوريك البرك باللحم المفروم طريقة جديدة وسهلة لعمل بوريك اللحمة
طريقة عمل البوريك باللحم المفروم
 وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي 40 دقيقة 
تكفي لـ 5 شخص
المقادير:
البوريك باللحم المفروم
 4 اكواب دقيق منخول
 4 ملعقة كبيرة سمن سائح دافئ
 1/2 كوب لبن 
عدد 5 بيضات
 2 ملعقة كبيرة سكر
 ملعقة صغيرة ملح 
قطعة خميرة بيرة
 1/4 كيلو لحم مفروم معصج 
مقدار بصل والجزر المبشور
 مقدار البهارات
التحضير:
البوريك باللحم المفروم
طريقة عمل البوريك باللحم المفروم

 - نذوب الخميرة والسكر في اللبن
- ثم نضعها مع باقي المقادير علي الدقيق
- ونعجن جيداً ، يمكن إضافة بعض اللبن أو الدقيق إذا احتاجت حتي تتكون عجينة لينة متماسكة تلتصق باليد قليلاً
- نغطيها لمدة ساعة أو أزيد قليلاً وهذا شكلها بعد التخمير
الطبخ :
البوريك باللحم المفروم
 - ننثر بعض الدقيق ونفرد العجينة وتقطع إما إلي الشكل المألوف للبوريك حيث تقطع العجينة إلي دوائر صغيرة
- ثم نحشي كل دائرة
- تبلل الأطراف بالماء وتغلق مع الضغط عليها بالشوكة
- أو تقطع علي هيئة نجوم وذلك بفرد العجينة ووضع الحشوعليها ثم نبلل الأطراف بالماء
- ونضع طبقة أخري من العجين وتقطع علي شكل نجمة أو أي شكل آخر باستخدام قطاعة البسكويت
- يمكن أن تقطع إلي أي شكل كما يمكن حشوها بالجبنة والزيتون أو العجوة أو أي حشوة ترغبين فيها
- ندهن الوجه بالبيض المخفوق كما يمكن تزينه بالسمسم أو الحبة السوداء
- طبعا نكون مسخنين الفرن ثم ندخل الصاج حتي يحمر البوريك من الأسفل ثم نشعل النار من الأعلي يقدم ويزين بالبقدونس وبالهنا
 طريقة عمل البوريك باللحم المفروم مطبخ حوريات
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات