القائمة الرئيسية

الصفحات

كرواسوناتي السريعة و الخفيفة

مرحبا بكل الغوالي

حنتشارك سوا عجينة كثيير حلوة تنفع لعمل كرواسون طري زي القطنة و كثيير خفيف
والاهم سهل و سريع



بالنسبة للمكونات
نحتاج
3اكواب دقيق
حبتين بيض
اصبع زبدة او ما يعادل 125غ
ملعقة كبيرة و نصف خميرة الخبز وضعتها مع رشة سكر خفيفة واضفت شوي ماء دافئ و تركتها ترتفع ربع ساعة
ملعقة صغيرة بيكن باودر
رشة ملح
قطرات من الخل
3ملاعق سكر حبيبات
حليب دافئ للعجن و الكمية حسب نوعية الدقيق


اول شيء نمزج النواشف
دقيق و سكر و ملح و بيكن باودر
نخفق البيض مع قطرات من الخل و نضيف للدقيق و نمزج جيدا
نضيف الزبدة مكعبات صغيرة و نفرك الخليك بين ايدينا لنحصل على خليط مرمل زي الكسكسي


ونضيف الخميرة و الحليب الدافئ حتى نحصل على عجينة لينة نعجنها جيدا حتى تلين و تصبح ملساء
اتركها تختمر و تتضاعف عالاقل ساعة زمن
وهنا ابتدي الف العجينة تلات مرات متتالية دون ان اتركها ترتاح وبعد اللفة الثالثة اتركها ترتاح ربع ساعة قبل بسطها و تشكيبها على شكل كرواسون




اتركها تختمر قبل دهنها بصفار بيضة و لا تنسوا تحشوها شكلاته و ارسلوها لفرن ساخن حتى تنضج و تتحمر



وصحة و هنا




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات