القائمة الرئيسية

الصفحات


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بكاته

الله يسعدها لام عزيزان هي سبب معرفتي لهالوصفة و انصحكم تجربوها رااائعة جدا




الطريقة سهلة


سويت بطاطتين كبيره سلقتهم بالماء لا تخلينها تصير لينه وايده (او 3 بطاطات وسط )

وحطيت كوب واحد رز (الكوب= كاس الجبن) وسلقته لمدة خمس دقايق بس مع اضافة الملح والكركم

وبعدها حطيت البطاط والرز في صحن لما يبردون وطبعا صفيتهم من الماء قبلها

وفرمتهم بالفرامه مره وحده بحلقة الوسط


وبديت اشكلها ...(وطبعا بللي يدك بالماء المثلج اثناء التشكيل) ... واحشها

و هنا بعد ما حشيتها

الحشوة المستعملة هنا هي
بصلة مفرومة مع القليل من الزيت
مضاف اليها صدر دجاج مقطع صغير
و فلفل اسود و ملح و زنجبيل و قرفة و بعد ان يضج الدجاج
اضيفي ملعقة قزبر و بيضة و القليل من اللوز محمص و مجروش

هنا كباتي جاهزة للقلي
وضعتها بالفريزر نصف ساعة فقط


صحتين و هنا

 

 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات