1- يَجب إختيار حبات الطماطم (البندورة) الطازجة والمُتماسكة سواء كانت الطماطم العادية أو الكرزية.
2- تُغسل حبات الطماطم بالماء وتُجفف بورق المطبخ، ثم تترك فى المُجمد (الفريزر).
3- يمكن إستخدام حبات الطماطم المُجمدة فى عمل العديد من الصلصات أو الحساء أو الوصفات التى تَحتاج إلى مكعبات من الطماطم للطَهىّ.
4- لتَقشير حبات الطماطم المُجمدة، ضعيها أسفل الماء الجارى بعد إخراجها من المُجمد، ثم تُفرك بخفة بالأصابع حتى تَنفصل القشرة بسَهولة.
5- يمكن حفظ حبات الطماطم لمدة 6 أشهر، وإستخدامها فى آى وقت دون أن تَفقد مَذاقها أو فوائدها.
تعليقات
إرسال تعليق