القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تَجميد الطماطم


المطبخ الإنجليزى
1- يَجب إختيار حبات الطماطم (البندورة) الطازجة والمُتماسكة سواء كانت الطماطم العادية أو الكرزية.
2- تُغسل حبات الطماطم بالماء وتُجفف بورق المطبخ، ثم تترك فى المُجمد (الفريزر).
3- يمكن إستخدام حبات الطماطم المُجمدة فى عمل العديد من الصلصات أو الحساء أو الوصفات التى تَحتاج إلى مكعبات من الطماطم للطَهىّ.
4- لتَقشير حبات الطماطم المُجمدة، ضعيها أسفل الماء الجارى بعد إخراجها من المُجمد، ثم تُفرك بخفة بالأصابع حتى تَنفصل القشرة بسَهولة.
5- يمكن حفظ حبات الطماطم لمدة 6 أشهر، وإستخدامها فى آى وقت دون أن تَفقد مَذاقها أو فوائدها.  
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات