السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم تشيز كيك بالجبن وكريمة الكناش مذاق ولا أروع وطريقة التحضير بالصور
مقاير تشيز كيك بالجبن وكريمة الكناش
طبقة البسكوي
180 غ بيسكوي بالقهوة او ممكن استعمال اي نوع اخر
70 غ زبدة ذايبة
طبقة الجبن
400غ جبن أبيض20 بالمائة دسم
3 بيضات
70 غ سكر بودرة
50 غ دقيق أبيض
قشرة حامضة و ليمونة محكوكة
كريمة الكناش
180 غ شكلاط
100ملل كريمة طرية (كريم فريش )
طريقة تحضير
تشيز كيك بالجبن وكريمة الكناش بالصور
نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة الذائبة
نغطي قاع قالب الكيك بالبسكوي و نضغط عليه بالملعقة جيدا ونضعه في الثلاجة ليتماسك
نخلط جيدا الجبن والسكر وصفار البيض والدقيق وقشور البرتقال والحامض المحكوك
نخلط جيدا بياض البيض حتى يصبح مثل لبثلج ثم نضيفه على خليط الجبن ونخلط بلطف من الاسفل نحو الاعلى
حتى نحصل على خليط متجانس ثم نفرغه فوق طبقة البيسكوي
و ندخله الى فرن مسخن من قبل لمدة 10 دقائق
نذوب الشكلاط في حمام مريم، تضاف إليه القشدة الطرية ثم نمزج الكل للحصول على كريمة الكناش ثم نفرغه فوق طبقة الجبن وندخله الى الثلاجة
ثم نقدم تشيز كيك بالجبن وكريمة الكناش وشهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق