القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد اقراص العجة المقلية

اقراص العجة المقلية 


المقادير:-

نصف كوب من البقدونس المفروم فرما ناعما
6 بيضات 
نصف كوب من البصل المقشروالمفروم فرما ناعما
ربع كوب طحين 
حبة فليفلة مقطع ناعما
ملح حسب الرغبة 
نصف ملعقة من البهار المطحون 
ربع ملعقة من الفلفل الحار 
نصف ملعقة شاي من الباكنج باودر
كوب من الزيت النباتي



 طريقه التحضير :


إغسلي البقدونس ثم صفيها. أضيفي الملح والتوابل الى البصل المفروم ثم أضيفي البقدونس والفليفلة والكوسا وامزجيهم جيداً في وعاء.
إمزجي الطحين والبايكنغ باودر في وعاء آخر ثم  أضيفيهما إلى مزيج الخضار والبصل. إخفقي البيض في وعاء مع إضافة بشر الليمون الحامض إليه ثم أضيفي المزيج الى مزيج الخضار واخلطي جيداً.
اسكبي مقدار ملعقة سكب من مزيج العجة في الزيت في مقلاة قطرها 20-32 سنتم لكل قرص على دفعات. كرري العملية مع باقي المزيج.
إقلبي الأقراص حتى تحمر من الجهتين ثم ارفعيها من المقلاة وصفيها على ورق ماص. 
قدمي العجة ساخنة مع السلطة والبطاطا المقلية. 


*ملاحظة: بإمكانك استعمال لب الكوسى بدلاً من حبات الكوسى الكاملة

مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات