القائمة الرئيسية

الصفحات







agar agarهو مستخرج من طحلب بحري يسمى agarophyte من عائلة الاعشاب الحمراء بعد عمليات طبخ وتجفيف خاصة تتم بالمصانع ومنتوج طبيعي مائة بالمائة 
معروف بخصائصه المشهور انه صحي و هو الاكثر استعمالا من طرف اليابانين خاصة للنحافة 
وكذا معروف بخاصيته في تجميد الاشياء او ses proprietés gélifiantes
ويستعمل كبديل رائع للجيلاتين الحيواني 
وفي اغلب يباع في محلات بيو magasin bio 
والمغرب هو من بين الدول لاكثر تصدير لهد المادة و كمادة خام او معالجة 

ولاكن وللاسف فتواجده قليل رغم اننا نحن للاولى به ولاكن تنصدرو الافضل ونستورد الجلاتين الحيواني الذي يتكون عادة من غلي سيقان الأبقار والمواشي وجلودالخنازير 

وبالنسبة للاخوات لي سولو فين تنشريه من المغرب 
في المغرب يباع فقط magasin bio ومواقع عبر الانتريت
المحل البيو لي فالمغرب la vie claire عندهوم محلان في مدينة الدار البيضاء ومحل واحد بمدينة الرباط ولي ممتواجدش فهاد المدن ممكن اشريه عبر الانترنيت بهاد الطريقة شريتو اول مرةاي قبل ميحلو محل بالرباط وتوصلت بيه فوقت قصير اما بعدما تحل في الرباط فاكيد تنشريه تما مباشرة 
النسبة للثمن س
ساشي وزن 50 G ب89 DH تقريبا عملت بيه 10 حلويات يعني فيه الخير والبركة هههه

بالنسبة لعنوان المحلات 

النسبة للمواقع لي تيبعوه عبر النت ولاكن لم اشتري منهم 

معلومة 
ورقة جلاتين تتوزن 2g = اي نصف ملعقة قهوه جلاتين نباتي 
اي ملعقة صغيرةاكار اكار = 2 اوراق جيلاتين 
هادشي لي عرفا واتمنى اني شرحت كل متيتعلق به









هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات