الفويتين عبارة عن Pâte à crêpe séchée تعطي قرمشة رائعة اذا تم خلطها مع الشكلاط ذايب ومع البرالين لي سبقت ونزلت في الصفحة وتنوضعها كطبقة اسفل الموس في العديد من الحلويات او مع الكريم شونتي
بالنسبة لهذ الفيوتين اكيد يباع جاهز في محل بيع لوازم الحلويات ولكن بثمن غالي شوية فهد الوصفة رائعة للي متيلقاوهش فمدينتهم وكذا وهي وصفة اقتصادية
بالنسبة لهذ الفيوتين اكيد يباع جاهز في محل بيع لوازم الحلويات ولكن بثمن غالي شوية فهد الوصفة رائعة للي متيلقاوهش فمدينتهم وكذا وهي وصفة اقتصادية
المقادير
35 غ زبدة
35 غ دقيق
35 غ ابيض بيض
35غ سكر صقيل
اولا تنخلطو الزبدة مع السكر جيدا
الى ان تصير على شكل بوماد
نضيف ابيض البيض ونخلط الكل
ثم نضيف الدقيق مع الخلط
يصبح الخليط سائل قليلا
نضعه فوق ورق سولفيريزي
ونبدا بتبسيط جيدا استعملت ملعقة سيليكون للتبسيط وكاننا ندهن الورق يعني تكون طبقة رقيقة رقيقة جدا
تم ندخلها للفرن لحرارة ندخلوه فرن على حرارة 180 مئوية مدة 5 د تقريبا الى ان تتحمر ويجب الانتباه اليها جيدا لانها سهلة ان تحترق
بالنسبة لي بما ان الفرن ديالي تيحمر في الاغلب الجوانب قبل الوسط تنقطع الورقة الى اربعة او اثنان واضعها وسط الطاوة
تنخليوها تتحمر ونخرجها ونتركها تبرد
نزيل ورق السولفيريزي ونبدا بتكسيرها
لتصير عندنا الفويتين جاهزة ونحتفض بها في علبة محكمة الاغلاق الى حين الحاجة
اذا لاحضتم عند استعمالها انها لم تعد مقرمشة فقط ادخلها لفرن ساخن من قبل مدة 5د وستعود مقرمشة
اذا لاحضتم عند استعمالها انها لم تعد مقرمشة فقط ادخلها لفرن ساخن من قبل مدة 5د وستعود مقرمشة
على اليمين الفويتين جاهزة من محل بيع لوازم الحلويات
على اليسار الفويتين منزلية
عند الاستعمال تكسر جيدا وتخلط مع البرالين او مع الشكلاط او كلاهما وتوصع كطبقة في الحلويات لتعطي قرمشة رائعة للحلويات
على اليسار الفويتين منزلية
عند الاستعمال تكسر جيدا وتخلط مع البرالين او مع الشكلاط او كلاهما وتوصع كطبقة في الحلويات لتعطي قرمشة رائعة للحلويات
تعليقات
إرسال تعليق