القائمة الرئيسية

الصفحات

الكليكوز 




هو نوع من السكر  
علميا ينتج عن عملية التمثيل الضوئي في النبات الأخضر
اما صنعيا اي لي تنستعملوه في مجال الحلويات يصنع الغلوكوز بمعالجة النشاء اوالقمح اوالذرة اوالشعير بنوع من الأحماض تحت ضغط البخار الصورة الاورلى والثانية 
شكله كالعسل شفاف اللون يستعمل في مجال الحلويات لجعل الاشياء متماسكة ولينة 
موجود فجميع محلات بيع لوازم الحلويات بثمن علبة 500غ ب 15د والاختلاف اكيد حسب المحلات والمدن 
بالنسبة للصورة ثالتة  هو  شراب الذرة او sirop de maïs تقريبا نفسه باضافة فقط انواع من السكر في تصنيعة يوجد فجميع محلات التجارية الكبرى فمن لم يجد الاول يستعمل هذا نفس الغاية والنتيجة تماما يوجد في الاغلب على شكل قنينات زجاجية او بلاستيكية 

اما بالنسبة تعويض ممكن فبعض الوصفات فقط اقول فقط ممكن استعمال عسل العادي المصنوع من السكر 

معلومة من عندي 
وهد الكليكوز اذا اضفت كمية  منو للعسل لي تنصيبو للشباكية تيخلي العسل متبت عليها ومتتنشف  او تتشرب العسل كذلك البريوات او اي حلوى تتغطس فالعسل عن تجربة تيقرب رمضان ونشرح اكثر ههههه

كما ان ملي تنبغيو  ناخدوه من البواط بباش نوزنوه تيلصق بزااااف فقط خصنا نبلل يدينا بالماء وناخدوه من البواطة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات