طريقة عمل الفيتوتشيني بصلصة البيستو
طريقة عمل الفيتوتشيني بالدجاج وصلصة البيستو لتحضير طبق الفيتوتشيني بسلطة يضاف صوص البيستو والكريمة الايطالية
فيتوتشيني بالدجاج والبيستو يلزم توفير
المقادير التالية: فيتوتشيني بالدجاج والبيستو
200 غرام معكرونة فيتوتشيني
ملعقتين كبيرتين زيت
قطعتين صدور دجاج
ملعقتين كبيرتين صوص بيستو
كوب كريمة
ممكن اضافة الزيتون الاسود (حسب الرغبة)
نصف كوب جبنة بارميزان
أربعة أوراق أوراق ريحان ( حسب الرغبة )
ربع كوب صنوبر
ملعقة كبيرة زعتر جاف
فص ثوم
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
أما طريقة عمل الفيتوتشيني بصلصة البيستو
( لتحضير صوص البيستو بالريحان).
• يخلط الصنوبر والزعتر الجاف وجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل سوياً ( لتحضير صوص البيستو بالريحان).
طريقة طهى المعكرونه
• تطهى المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة وهي في العادة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق في ماء مغلي.
• أثناء طهي المعكرونة، يسخن الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب في الزيت لمدة خمس دقائق .
• يضاف صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج.
• تخفض درجة الحرارة، ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح المزيج سميكاً بعض الشيء.
• تصفى المعكرونة وتضاف إلى مزيج الدجاج، وتقلب حتى تمام الامتزاج.
• توضع المعكرونة بالدجاج في طبق تقديم وتزيين بأوراق الريحان والجبن والزيتون الاسود البارميزان
بالهنا مكرونه الفيتوتشينى بصلصة البيستو مطبخ حوريات
طريقة عمل الفيتوتشيني بالدجاج وصلصة البيستو لتحضير طبق الفيتوتشيني بسلطة يضاف صوص البيستو والكريمة الايطالية
Pasta with chicken
فيتوتشيني بالدجاج والبيستو يلزم توفير
المقادير التالية: فيتوتشيني بالدجاج والبيستو
200 غرام معكرونة فيتوتشيني
ملعقتين كبيرتين زيت
قطعتين صدور دجاج
ملعقتين كبيرتين صوص بيستو
كوب كريمة
ممكن اضافة الزيتون الاسود (حسب الرغبة)
نصف كوب جبنة بارميزان
أربعة أوراق أوراق ريحان ( حسب الرغبة )
ربع كوب صنوبر
ملعقة كبيرة زعتر جاف
فص ثوم
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
أما طريقة عمل الفيتوتشيني بصلصة البيستو
( لتحضير صوص البيستو بالريحان).
• يخلط الصنوبر والزعتر الجاف وجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل سوياً ( لتحضير صوص البيستو بالريحان).
طريقة طهى المعكرونه
• تطهى المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة وهي في العادة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق في ماء مغلي.
• أثناء طهي المعكرونة، يسخن الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب في الزيت لمدة خمس دقائق .
• يضاف صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج.
• تخفض درجة الحرارة، ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح المزيج سميكاً بعض الشيء.
• تصفى المعكرونة وتضاف إلى مزيج الدجاج، وتقلب حتى تمام الامتزاج.
• توضع المعكرونة بالدجاج في طبق تقديم وتزيين بأوراق الريحان والجبن والزيتون الاسود البارميزان
بالهنا مكرونه الفيتوتشينى بصلصة البيستو مطبخ حوريات
تعليقات
إرسال تعليق