المكونات:
250غ طحين
125 مللتر ماء بارد
رشة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة خل
200غ زبدة مقطعة إلى ثلاث قطع للتوريق
الطريقة:
يجمع العجين ويوضع في الثلاجة نصف ساعة تقسم الزبدة الى ثلاثة أجزاء
250غ طحين
125 مللتر ماء بارد
رشة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة خل
200غ زبدة مقطعة إلى ثلاث قطع للتوريق
الطريقة:
يجمع العجين ويوضع في الثلاجة نصف ساعة تقسم الزبدة الى ثلاثة أجزاء
تغلف وتوضع في الثلاجة لترتاح نصف ساعة وتكرر نفس العملية مع القسمين المتبقيين من الزبدة
كل مرة ترتاح في الثلاجة نصف ساعة
تغلف ببلاستيك وتوضع في المجمد لوقت الحاجة
كل مرة ترتاح في الثلاجة نصف ساعة
تغلف ببلاستيك وتوضع في المجمد لوقت الحاجة
خفيفة وهشيشة ومورقة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق