القائمة الرئيسية

الصفحات

البسكوت الملون بطريقة حلوة و مميزة

مساءكم سعادة و فرح احبتي

تختلف طرق تقديم البسكوت الملون باشكال و احجام مختلفة
 و كلها جميلة و رائعة 
و هده طريقة سهلة و جديدة اتمنى تعجبكم و يا هلا بالجميع



المقادير

250غ زبدة تقريبا اصبعين زبدة
كاس شاي  زيت



كاس شاي و نصف سكر بودرة
ملعقة كبيرة برش برتقال و ملعقة كبيرة عصير برتقال ممكن تعوضوها بالسكر الفانيلا

4 بيضات
ملعقة صغيرة بيكن باودر
4ملاعق بودرةالشكلاتة

دقيق حسب الخليط


 
نمزج جيدا السكر و الزبدة
نضيف الزيت
و البيض مع الا ستمرار بالخلط
ثم قشرة و عصير البرتقال
و البيكن باودر و الدقيق
قليلا قليلا للحصول على عجينة لينة
تقسم لثلاث حصص
نضيف لللحصة الاولى الشكولاته البودرة و الحصتين نجمعهم مع بعض
  تترك نصف ساعة بالثلاجة




نبسط العجين الابيض لمستطيل كبير

و نبسط عجينة الشكلاته لمستطيل بنصف حجم المستطيل الاول

ندهن المستطيل الابيض ببياض البيض و نضع عجينة الشكلاته و نقفل عليها النصف الثاني

نقسمها لاربع مستطيلات تقريبا بعرض 8سنتمتر

نعيد بسطها مع رشة طحين لنحصل على عجين بسمك 4 ل 6 ملمترات 

نقسمها من جديد لمستطيلات صغيرة نلفها حول نفسها و نرسلها لفرن متوسط مدة 10 ل 15د




نقدمها بعد رشها بسكر بودرة و صحة و هنا 




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات