مساءكم سعادة و فرح احبتي
تختلف طرق تقديم البسكوت الملون باشكال و احجام مختلفة
و كلها جميلة و رائعة
و هده طريقة سهلة و جديدة اتمنى تعجبكم و يا هلا بالجميع
المقادير
250غ زبدة تقريبا اصبعين زبدة
كاس شاي زيت
كاس شاي و نصف سكر بودرة
ملعقة كبيرة برش برتقال و ملعقة كبيرة عصير برتقال ممكن تعوضوها بالسكر الفانيلا
4 بيضات
ملعقة صغيرة بيكن باودر
4ملاعق بودرةالشكلاتة
دقيق حسب الخليط
نمزج جيدا السكر و الزبدة
نضيف الزيت
و البيض مع الا ستمرار بالخلط
ثم قشرة و عصير البرتقال
و البيكن باودر و الدقيق
قليلا قليلا للحصول على عجينة لينة
تقسم لثلاث حصص
نضيف لللحصة الاولى الشكولاته البودرة و الحصتين نجمعهم مع بعض
تترك نصف ساعة بالثلاجة
نضيف الزيت
و البيض مع الا ستمرار بالخلط
ثم قشرة و عصير البرتقال
و البيكن باودر و الدقيق
قليلا قليلا للحصول على عجينة لينة
تقسم لثلاث حصص
نضيف لللحصة الاولى الشكولاته البودرة و الحصتين نجمعهم مع بعض
تترك نصف ساعة بالثلاجة
نبسط العجين الابيض لمستطيل كبير
و نبسط عجينة الشكلاته لمستطيل بنصف حجم المستطيل الاول
ندهن المستطيل الابيض ببياض البيض و نضع عجينة الشكلاته و نقفل عليها النصف الثاني
نقسمها لاربع مستطيلات تقريبا بعرض 8سنتمتر
نعيد بسطها مع رشة طحين لنحصل على عجين بسمك 4 ل 6 ملمترات
نقسمها من جديد لمستطيلات صغيرة نلفها حول نفسها و نرسلها لفرن متوسط مدة 10 ل 15د
نقدمها بعد رشها بسكر بودرة و صحة و هنا
تعليقات
إرسال تعليق