القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
غريبة بالجوز واللوز 
للأخت gold_starجزاها الله خيرا 
المكونات:
400غ كركاع (جوز)مطحون
100غ  لوز مطحون
1 ملعقة كبيرة مربى المشمش
2
ملاعق صغيرة ( بيكنج باودر)خميرة كيميائية
2 بيضات يمكن أقل يمكن أكثر حسب الخليط
100 غ سكر

ملعقة كبيرة زبدة
التزيين:
ماء زهر
سكر بودرة
الطريقة:
في إناء نخلط العناصر مع بيضة واحدة في الأول، وإذا كان العجين لايزال صلبا بعض الشيء نضيف البيضة الثانية أو صفارها فقط


غريبة بالكركاع واللوز معلكة ولذيذة بالمراحل المصورة
لنحصل في الأخير على عجين بهذا الشكل رخو
تدهن اليدين بماء الزهر وتصنع كويرات صغيرة توضع في السكر بودرة

غريبة بالكركاع واللوز معلكة ولذيذة بالمراحل المصورة
وتوضع على صفيحة الفرن

غريبة بالكركاع واللوز معلكة ولذيذة بالمراحل المصورة
وتطهى على درجة حرارة 170 ولمدة 12 إلى 15 دقيقة
تترك في الصينية لا تلمس حتى تبرد تماما
غريبة بالكركاع واللوز معلكة ولذيذة بالمراحل المصورة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات