المقادير :
علبة فول مدمس سادة.
3 ملاعق طحينة .
ملح.
كمون.
ماء ... الكمية حسب الحاجة.
عصرة ليمونة واحدة.
ملعقتان ثوم مطحون .
الطريقة :
نضع في وعاء الطبخ .. الطحينة و القليل من الماء حتى تصبح الطحينة سائلة تماما.
ثم نضيف عصرة الليمونة ، الملح ، كمون ، ثوم ، ثم نضيف حب الفول السادة.
نضعها على النار الهادئة حتى الغليان مع التحريك المستمر.
عند التقديم :
نضيف القليل من زيت الزيتون ، و الكمون ، و الفليفة الحمرا المطحونة ،.
و يمكن وضع القليل من البقدونس المفروم ناعم و الطماطم الناعمة.
و يؤكل بجانبه البصل ، النعناع الأخضر .
و صحة و عافية.
حساب مدونة يا لذيذ على تويتر حساب مدونة يا لذيذ على الفيس بوك
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك
علبة فول مدمس سادة.
3 ملاعق طحينة .
ملح.
كمون.
ماء ... الكمية حسب الحاجة.
عصرة ليمونة واحدة.
ملعقتان ثوم مطحون .
الطريقة :
نضع في وعاء الطبخ .. الطحينة و القليل من الماء حتى تصبح الطحينة سائلة تماما.
ثم نضيف عصرة الليمونة ، الملح ، كمون ، ثوم ، ثم نضيف حب الفول السادة.
نضعها على النار الهادئة حتى الغليان مع التحريك المستمر.
عند التقديم :
نضيف القليل من زيت الزيتون ، و الكمون ، و الفليفة الحمرا المطحونة ،.
و يمكن وضع القليل من البقدونس المفروم ناعم و الطماطم الناعمة.
و يؤكل بجانبه البصل ، النعناع الأخضر .
و صحة و عافية.
حساب مدونة يا لذيذ على تويتر حساب مدونة يا لذيذ على الفيس بوك
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
تعليقات
إرسال تعليق