المقادير :
3 ملاعق حليب بودرة .
150غرام زبدة طرية.
علبة قشطة .
3 علب كريمة دريم ويب .
8 حبات من جبنة كيري.
ربع كوب ماء .
2 باكيت بسكويت مفتت ( مكسر نااااعم).
علبة توت بري ، أو أي نوع فاكهة ترغبين بوضعها على وجه الكيك.
الطريقة :
- نضع الزبدة في وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماما و لاااا تغلي .
- نضع البسكويت الناعم عليها ، و ندعكهم جيدا .
- نضع طبقة البسكويت المخلوط بالزبدة في قالب التقديم الخاص بالشيس كيك.
- نضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، حتى تتماسك.
- نخلط جميع المكونات المتبقية في الخلاط ، من الجبنة و الماء و الكريمة و القشطة و حليب البودرة .
- نضع هذا الخليط على طبقة البسكويت ، و نمدها جيدا ، و نضعها في الثلاجة مدة 2 ساعة على الاقل.
- و عند التقديم نضيف مربى التوت البري أو أي نوع آخر .
و صحة و عافية.
حساب مدونة يا لذيذ على تويتر حساب مدونة يا لذيذ على الفيس بوك
حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر
تعليقات
إرسال تعليق