القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير :

3 ملاعق حليب بودرة .
150غرام زبدة طرية.
علبة قشطة .
3 علب كريمة دريم ويب .
8 حبات من جبنة كيري.

ربع كوب ماء .
2 باكيت بسكويت مفتت ( مكسر نااااعم).
علبة توت بري ، أو أي نوع فاكهة ترغبين بوضعها على وجه الكيك.


الطريقة :



  • نضع الزبدة في وعاء مناسب على نار هادئة حتى تذوب تماما و لاااا تغلي .
  • نضع البسكويت الناعم عليها ، و ندعكهم جيدا .
  • نضع طبقة البسكويت المخلوط بالزبدة في قالب التقديم الخاص بالشيس كيك.
  • نضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، حتى تتماسك.
  • نخلط جميع المكونات المتبقية في الخلاط ، من الجبنة و الماء و الكريمة و القشطة و حليب البودرة .
  • نضع هذا الخليط على طبقة البسكويت ، و نمدها جيدا ، و نضعها في الثلاجة مدة 2 ساعة على الاقل.
  • و عند التقديم نضيف مربى التوت البري أو أي نوع آخر .


و صحة و عافية.

حساب مدونة  يا لذيذ على تويتر                                                         حساب مدونة يا لذيذ على الفيس بوك

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على تويتر

حساب القبعة الخضراء للتصميم-خدمات تصميم متكاملة-على الفيس بوك




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات