بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم,كل السيدات مقبلين على اعداد وصفات رمضانية من بينها الحلويات المعسلة كالشباكية او الكراوش و البريوات.
لذا انصحك سيدتي بإضافة جديدة جد سهلة للعسل الذي ستحضرين به هذه المجموعة من الحلويات:
وهي ان تقومي بإضافة ملعقتين طعام (2معالق كبيرة) من الكليكوز الى العسل قبل استعماله للحلوى بهذه الطريقة سوف تحصلين على عسل لامع و ثقيل و يلتصق بالحلوى دون ان يجف على الوجه ويجعل الحلوى مقرمشة لمدة أطول خصوصا بالنسبة للشباكية و البريوات.
وهي ان تقومي بإضافة ملعقتين طعام (2معالق كبيرة) من الكليكوز الى العسل قبل استعماله للحلوى بهذه الطريقة سوف تحصلين على عسل لامع و ثقيل و يلتصق بالحلوى دون ان يجف على الوجه ويجعل الحلوى مقرمشة لمدة أطول خصوصا بالنسبة للشباكية و البريوات.
تعليقات
إرسال تعليق