القائمة الرئيسية

الصفحات




السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقترح عليكم مورقة بالديك الرومي المدخن والكريمة بالخطوات المصورة في الورقة التالية....





المقادير

حبة بصل مفروم - 5 شرائح الديك الرومي المدخن - 80 غ جبن مبشور + 5 حبات فروماج كيري مربعات - (2) حبتي بيض - 25 سنتلتر قشدة طرية - ملح - فلفل اسود - زيتون اخضر حلقات - عجين مورق - اصفر بيضة للدهن .



الطريقة

يشحر البصل في قليل من الزيت مع رشة ملح وفلفل اسود لمدة 5 دقائق تقريبا ثم يضاف الزيتون لبعض الوقت مع التقليب .
تزال المقلاة من فوق النار وتضاف للبصل مكعبات الديك الرومي المدخن ويترك جانبا .
يطرب البيض + القشدة الطرية + الملح والفلفل الاسود + الفروماج ويترك جانبا.



للتعرف على كيفية تحضيرالعجين المورق اضغط  هنا



يبسط العجين المورق جيدا ويقطع لمربعات نلبسها لقوالب الماضلين المدهونة والمرشوشة بالدقيق ثم نثقبها بالشوكة ( انظر الصورة).




تحشى كل مورقة بحشوة البصل والديك الرومي ويفرغ فوقها القليل من مزيج البيض والكريمة والفروماج ثم تدهن جوانب المورقة باصفر البيض وتدخل للفرن المسخن مسبقا حتى يتدهب لونها.




اترككم مع الصور التوضيحية










 لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات