بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
بالميي وشنيك روووعة
korena ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات
المقادير:
عجين كرواصون
طريقة العجين في هذا الرابط اضغط هنا
طريقة الكريم باتسيير اضغط هنا
قطع شوكولا
زبدة لينة
سكر
قرفة
للدهن:
بيضة مخلطة مع ملعقة من الماء
طريقة الشنيك:
يقطع العجين يبسط يدهن بكريم باتسييرويرش بقطع الشوكولا ثم يلف حول نفسه ويقطع بسكين حاد إن لزم الامر توضع في المجمد ثم تقطع وترص في صينية تترك لتختمر
طريقة بالميي:
يقطع العجين يبسط يدهن بالزبدة اللينة يرش بالسكر والقرفة ويلف من الحهتين المتقابلتين ثم يقطع من الافضل أن يوضع في المجمد أولاً كَيْ يسهل تقطيعه
ويحافظ على شكل بالميي يرص في صينية يترك ليختمر
تدهن بالبيض المخلط مع الماء تخبز في فرن عالي الحرارة
المقادير:
عجين كرواصون
طريقة العجين في هذا الرابط اضغط هنا
طريقة الكريم باتسيير اضغط هنا
قطع شوكولا
زبدة لينة
سكر
قرفة
للدهن:
بيضة مخلطة مع ملعقة من الماء
طريقة الشنيك:
يقطع العجين يبسط يدهن بكريم باتسييرويرش بقطع الشوكولا ثم يلف حول نفسه ويقطع بسكين حاد إن لزم الامر توضع في المجمد ثم تقطع وترص في صينية تترك لتختمر
طريقة بالميي:
يقطع العجين يبسط يدهن بالزبدة اللينة يرش بالسكر والقرفة ويلف من الحهتين المتقابلتين ثم يقطع من الافضل أن يوضع في المجمد أولاً كَيْ يسهل تقطيعه
ويحافظ على شكل بالميي يرص في صينية يترك ليختمر
تدهن بالبيض المخلط مع الماء تخبز في فرن عالي الحرارة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق