القائمة الرئيسية

الصفحات



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موقع أم سيرين لكل ما يهم السيدة العربية يقدم شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج

 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج

مقادير 
شيار او البطبوط

زلافة عامرة مزيان فينو
زلافة عامرة مزيان فورص /مايعادل 750ج/
بيضة
ملح
ملعقة كبيرة سكر /دورها تتعطي للمعجنات اللون الذهبي وتتنشط الخميرة/
2 معالق كبيرة زيت 
ملعقة كبيرة خميرة 
الماء دافئ للعجن

 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج

طريقة تحضير 
شيار او البطبوط 

تجمع كل المواد وتدلك جيدا مع اضافة الماء كل مرة حتى تصبح مرخوفة 

ونخليوها حتى تخمر

 وتدهن اليد بالزيت وتكور على حساب الكبر المناسب لكل واحد وتلوى في قليل
من دقيق الفينو ونزلوهم جانبا حتى نكملو كلشي
ونبداو نكرصو اول وحدة لويناها 

ونكرصوهم بالزيت ونطيبوهم في المقلى الثقيلة ورشوها بقليل زيت ومنقلبوها حتى تعمل الفقاعات ونكملو الطياب عادي 



ونذهنوهم بزيت الزيتون منين يطيبو ونقدموهم مع الموجود 
ويمكن نعملوه حتى مورق كيف ما في الصورة 
نخليكم مع الصور توضح أكثر طريقة تحضير الشيار أو البطبوط

 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج


 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج


 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج


 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج



 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج




 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج


 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج


 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج


 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج


 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج


 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج


 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج


 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج


 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج


 شيار او البطبوط كيجي خفيف ولذيذ بحال السفنج



















هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات