vol au vent  بالشاركيتري والجبن 
المقادير
شاركيتري بما فيها ديك رومي ولحم مدخن 
ممكن استعمال الكاشير فقط
مكعبات جبن حسب الكمية 
من اثنين الا ثلاث 
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بيضة للدهن
الطريقة
نمدد العجين ونقطعه دوائر ومتساوي كما الصور
ندهن الدائرة ونضع فوقها اخرى حتى نصل اربع دوائر او ثلاث فوق بعض والدائرة الاخيرة نجوف وسطها بدائرة صغيرة في الوسط
نفرم خليط الحشوة مع بعض ونضع مقدار ملعقة صغيرة وسط  العجين
وندخله الفرن على نار هادئة ونقدمه بالصحة والراحة
 
 
تعليقات
إرسال تعليق