كاطو بالشوكولا والتمر روعة وناجح
المقادير
اربع بيضات
خمس حبات تمر
300غ سكر
300غ دقيق
كاس الا ربع حليب دافئ
كاس الا ربع زيت
ملعقة كبيرة عسل
ملعقتين كبيرتين كاكاو
كيس خمارة
ملعقتين كبيرتين بودة اللوز اختيارية
للتزيين
علبة ياغوورت بدون سكر
شوكولا اسود
الطريقة
نخلط المواد الجافة كلها مع بعض
سكر دقيق كاكاو خمارة
نفصل بياض البيض عن الصفار
نضرب البياض حتى يصبح مثل الثلج
نضرب الصفار مع الزيت والحليب جيداا ثم نضيف له التمر واللوز والعسل
نضيف بعدها المواد الجافة مع بعض
نخلط حتى نحصل على خليط ثقيل
نضيف البياض تدريجيا وبحركة دائرية
نصب الخليط في مول قطره اربع وعشرون سم
ندخله الفرن مدة نصف ساعة على درجة حرارة
160
للتزيين
نديب الشوكولا ونضيف له الياغورت ونزين به
تعليقات
إرسال تعليق