القائمة الرئيسية

الصفحات

كاطو بالشوكولا والتمر روعة وناجح

كاطو بالشوكولا والتمر روعة وناجح

المقادير



اربع بيضات
خمس حبات تمر
300غ سكر
300غ دقيق
كاس الا ربع حليب دافئ
كاس الا ربع زيت
ملعقة كبيرة عسل
ملعقتين كبيرتين كاكاو
كيس خمارة 
ملعقتين كبيرتين بودة اللوز اختيارية 

للتزيين 
علبة ياغوورت بدون سكر
شوكولا اسود

الطريقة

نخلط المواد الجافة كلها مع بعض
سكر دقيق كاكاو خمارة 

نفصل بياض البيض عن الصفار

نضرب البياض حتى يصبح مثل الثلج

نضرب الصفار مع الزيت والحليب جيداا ثم نضيف له التمر واللوز والعسل

نضيف بعدها المواد الجافة مع بعض


نخلط حتى نحصل على خليط ثقيل

نضيف البياض تدريجيا وبحركة دائرية 

نصب الخليط في مول قطره اربع وعشرون سم 


ندخله الفرن مدة نصف ساعة على درجة حرارة
160
 
للتزيين
 نديب الشوكولا ونضيف له الياغورت ونزين به 






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات