حرشة بالطون والزيتون روعة
المقادير
العجين
كاسين سميدة رقيقة
كاسين دقيق اصفر
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خميرة العجن
ملح
كاس حليب دافئ
كاس ماء دافئ
الحشوة
علبة طون
زيتون
كاشير
سميدة رقيقة للتكراص
الطريقة
العجين
نضع المقادير مع بعض ونجمع براس الاصابع ونتركه ليرتاح مدة نصف ساعة
الحشوة
نخلط المقادير مع بعض
ناكد كويرة من العجين وبمساعدة السميد نمددها ونضع وسطها الحشوة ونجمعها ونمددها فوق صينية وندخلها الفرن
تعليقات
إرسال تعليق