القائمة الرئيسية

الصفحات

حرشة بالطون والزيتون روعة

حرشة بالطون والزيتون روعة

 
المقادير




العجين
كاسين سميدة رقيقة
كاسين دقيق اصفر
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خميرة العجن
ملح 
كاس حليب دافئ
كاس ماء دافئ 

الحشوة
علبة طون
زيتون
كاشير

سميدة رقيقة للتكراص 

الطريقة

العجين
نضع المقادير مع بعض ونجمع براس الاصابع ونتركه ليرتاح مدة نصف ساعة


الحشوة 
نخلط المقادير مع بعض

 ناكد كويرة من العجين وبمساعدة السميد نمددها ونضع وسطها الحشوة ونجمعها ونمددها فوق صينية وندخلها الفرن 







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات