السلام عليكم إخواتي العزيزات,ورمضان مبارك سعيد.كما عودتكم بجديد وصفاتي,وبمناسبة حلول هذا الشهر الفضيل, اليوم سأقترح عليكم أول وصفة من الوصفات الرمضانية.لي هي شنيك مالح بالطون والفلفلة.
لذا سأقدم لك سيدتي طريقة تحضير شنيك بالطون والفلفلة بشكل بسيط ومفصل مع الفيديو.
وفرجة ممتعة:
المقادير:
العجين:
- 500غ دقيق فورص
- 1 ملعقة طعام خميرة الخبز
- 3 معالق طعام زيت زيتون
- 2 معالق طعام سكر سنيدة
- حليب دافئ لجمع العجين
- 1بيضة
- ملح
الحشو:
- 1 بصلة كبيرة مفرومة
- 2 فلفلات خضراء(ممكن حتى الحمراء والصفراء)
- 2 ملاعق طعام معدنوس مفروم
- 1علبة الطون (زيت)
- قليل من الملح
- قليل من الفلفل الأسود(إبزار)
- قليل من الزيت
- جبن أحمر مبشور
ingrédients:
la pâte:
- 500g de farine blanche
- 1 cuillère à soupe de la levure de bière
- 3 cuillère à soupe de l'huile d'olive
- 2 cuillère à soupe de sucre
- lait chaud pour mélangé la pâte
- un peu de sel
- 1 œuf
la farce:
- 2 poivre verts (ou rouge et jaune)
- 2 cuillère à soupe persil haché
- 1 oignon haché
- 1 boite de thon de l'huile
- sel + poivre noir
- fromage rouge râpé
- l'huile
تعليقات
إرسال تعليق