القائمة الرئيسية

الصفحات

المكونات:
- 1 كوب جبن كريمى.
- 10 حبات زيتون أسود خالية من النوىَّ لعمل الرأس.
- 10 حبات زيتون أسود خالية من النوىَّ لعمل الجسم.
- 10 شرائح جزر مُستديرة.

- 10 أعواد خِلة خشبية.
الطريقة:
1- تُشق 10 حبات زيتون بالطول بالسكين، ثم يُزال منها جُزء طولىِ صغير لعمل فتحة الجسم من الأمام.
2- تُعبأ حبات الزيتون المَفتوحة بالجبن الكريمىِ بالتدريج مع التَسوية بالسكين حتى تَبدو كالجسم المُنتفخ.
3- يُقتطع مُثلث صغير من دوائر الجزر لعمل المُنقار، وبقية الدوائر لعمل القدمين.
4- تُصنع فجوة رفيعة بواسطة حرف السكين فى حبات الزيتون المُتبقية، وتُغرز بها مثلثات الجزر لعمل المُنقار.
5- يُصنع ثُقبين بحرف السكين فوق المُنقار، ويُعبأ الثُقبين بالجبن لعمل العينين.
6- يُغرز عود خِلة من أعلى رأس البطريق، ويُغرز الجسم بعدها ويُثبتان معاً برفق، ثم يُغرز حرف الخِلة فى دائرة من الجزر عند القطع المُثلث لعمل القدمين.
7- يُرص البطريق على صحن التقديم، ويقدم فى الحفلات كمقبلات، أو يقدم للأطفال لتشجيعهم على الأكل.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات