حلوة بريستيج سهلة والمذااق هائل جدا
المقادير
100غ لوز محمر ومهرمش
100غ حليب نيدو
100 سكر
100غ يسكوي مهرمش
50غ دقيق
نصف كاس حليب مركز وصفة اقتصادية رائعة تجدونها هنا
حلوة بريستيج سهلة والمذااق هائل جدا
للتزيين
الشكل الاول
شوكولا اسود
ورق التزيين
الشكل الثاني
كاس صغيرة كريمة الخفق
مكعب جبن
40 غ شوكولاطة بيضاء
الطريقة
في مقلاة نحمر السكر واللوز مهرمش بقشره والدقيق والحليب نيدو
نضعهم في ايناء ونضيف لهم البسكوي مهرمش
نجمعهم بالحليب المركز ونمدد بين ورقتين للطهي لتسهيل العملية نتركع عريض قليلا كما الصورة
الشكل الاول المستطيل
نقطع مستطيلات ندخلها الثلاجة مدة ساعة
نديب الشوكولا ونضعه على ورق التزيين وعندما يجف نقطعه بنفس الطابع اللي قطعنا به الحلوى
ونثبثه عليه بالقليل من الشوكولاطة الذايبة
الشكل الثاني بالكريمة
نضع نفس الخليط في مولات صغيرة للسيليكون وندخله الثلاجة نصف ساعة
نضرب كاس صغير كريمة مع مكعب جبن و40غ شوكولاطة بيضاء دايبة وباردة حتى تصبح ثقيلة ونزين بيها الحلوة بعد اخراجها من الثلاجة ثم نعيدة مدة ساعة تؤكل مع الكريمة مجمد رااائعة
تعليقات
إرسال تعليق