طريقه عمل بيض السمك البطارخ فى الفرن
وصفة بيض السمك بالفرن طريقه عمل ( الكافيار)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جايبه اكله مفيده جدا وطعمها رائع
بيض الاسماك البطارخ ونظرا لاحتوائها على البروتينات والدهون الفوسفورية تعتبر منشطة للخلية وهذا يعني قيام المواد الغذائية الموجودة ببيض السمك بعملية حماية الخلية من الهرم والتعب وبالتالي الحفاظ على الجسم بصحة جيدة
المقادير : لعمل بيض السمك ( الكافيار)او البطارخ
فلفل حار
1 بصل مقطعة
قليل من الزيت
1 طماطم كبيره مقطعه مكعبات
بهارات ( فلفل ، كمون ، الهيل هو الحبهان ، ملح )
خل
مقلاة
طريقة طبخ بيض السمك ( الكافيار)
من الفلفل الحار على حسب الرغبة طبعا وتجهيز مقلاة ووضعها على النار وسكب كمية وافرة من زيت ووضع البصل والثوم والفلفل وتحريكهم على نار هادئة حتى تذبل هذه المكونات ومن ثم تضع البيض في المقلاة وتحرك جيدا وتغطي المقلاة وجعل النار هادئة لمدة 15 دقيقة او لحين التأكد من اكتمال عملية الطهو .اضف كمية وافية من البندورة على ان تكون مقطعة على شكل مكعبات صغيرة , اضف ايضا بعض الفلفل الاسود للنكهة , مع قليل جدا من خل الطعام الابيض فقط. قلب المكونات مع بعض لمدة اضفية 10 دقائق حتى تنضج البندورة ( طماطم ) التي اضفتها ادخل الصنية فى الفرن
ولا تنسى البهارات , اظف كمية من الزنجبيل والهيل ( الحبهان ) المطحون لكي تضيع رائحة الزفره
التحضير
تجهيز كمية من الرز منفصلا وبعد نضج الرز قدم الطبقين على المائدة
بالهنا
وصفة بيض السمك بالفرن طريقه عمل ( الكافيار)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جايبه اكله مفيده جدا وطعمها رائع
بيض الاسماك البطارخ ونظرا لاحتوائها على البروتينات والدهون الفوسفورية تعتبر منشطة للخلية وهذا يعني قيام المواد الغذائية الموجودة ببيض السمك بعملية حماية الخلية من الهرم والتعب وبالتالي الحفاظ على الجسم بصحة جيدة
المقادير : لعمل بيض السمك ( الكافيار)او البطارخ
فلفل حار
1 بصل مقطعة
قليل من الزيت
1 طماطم كبيره مقطعه مكعبات
بهارات ( فلفل ، كمون ، الهيل هو الحبهان ، ملح )
خل
مقلاة
طريقة طبخ بيض السمك ( الكافيار)
من الفلفل الحار على حسب الرغبة طبعا وتجهيز مقلاة ووضعها على النار وسكب كمية وافرة من زيت ووضع البصل والثوم والفلفل وتحريكهم على نار هادئة حتى تذبل هذه المكونات ومن ثم تضع البيض في المقلاة وتحرك جيدا وتغطي المقلاة وجعل النار هادئة لمدة 15 دقيقة او لحين التأكد من اكتمال عملية الطهو .اضف كمية وافية من البندورة على ان تكون مقطعة على شكل مكعبات صغيرة , اضف ايضا بعض الفلفل الاسود للنكهة , مع قليل جدا من خل الطعام الابيض فقط. قلب المكونات مع بعض لمدة اضفية 10 دقائق حتى تنضج البندورة ( طماطم ) التي اضفتها ادخل الصنية فى الفرن
ولا تنسى البهارات , اظف كمية من الزنجبيل والهيل ( الحبهان ) المطحون لكي تضيع رائحة الزفره
التحضير
تجهيز كمية من الرز منفصلا وبعد نضج الرز قدم الطبقين على المائدة
بالهنا
تعليقات
إرسال تعليق