القائمة الرئيسية

الصفحات

طارط الحامض كلاصي روعة روعة 





المقادير

للقاعدة
150غ بسكوي
ثلاث ملاعق كبيرة حليب مركز

الكريمة
كاسين كريمة سائلة حلوة
بيضتان
ملعقة كبيرة زبدة
اربع معالق كبيرة سكر
عصير ليمونتين
ثلاث معالق كبيرة حليب مركز

قطر المول  20سم 
الطريقة

القاعدة
نفرم البسكوي جيداا ونخلطه مع الحليب المركز ونصففه في قعر المول المتحرك القاعدة او دون قاعدة 


الكريمة 
نذيب الزبدة مع عصير الحامض في مقلاة

نضرب البيض مع السكر جيدا حتى يصبح لونه ابيض مثل الكريمة



نضيف البيض للزبدة والحامض ونحرك فوق نار هادئة حتى تصبح الكريمة ثقيلة نتركها حتى تبرد تمام

نضرب الكريمة السائلة مع الحليب المركز حتى تصبح شانتليي ثقيلة جيداا


نضيف كريمة الليمون ونحرك بمهل 

ثم نصفف الخليط النهائي فوق البسكوي  وندخله للمجمد مدة ثلاث ساعات ونقدمه بالصحة والراحة









هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات