القائمة الرئيسية

الصفحات

عصير البرتقال و الليمون الحامض .....عصير غيييييييييير شكل

بايام الحر بتحلى العصائر البااردة و المنعشة
و يا سلام لو كانت بكمية كبييرة 
وهدا عصير رغم بساطته لكنه لذييذ جدا و بيعطي كمية كبيرة



طريقته و مكوناته سهلة و متوفرة باي بيت

ستحتاجون
ل 2كيلوغرام برتقال خاص بالعصير
كيلوغرام ليمون حامض
كيلوغرام سكر حبيبات



اول حاجة بنعملها اننا بنغسل الفواكه بماء ساخن
منها بنزيل الاتربة
و منها بنجهزهم للعصر
و بنستخلص بهالطريقة اكبر كمية من العصيرات
نحتاج لبرش ليمونة و برتقالة



نمزج العصير مع البرش و السكر
و نضع الكل عالنار كاننا حنحضر قطر
نترك الكل يغلي من 5ل10د
شوفوا كيف اللون بيتغير و العصير بيصبح مركز

 

ناخد منديل نظيف
و نصفي العصيرات بعد ما يبردوا عالاخر
و نعصر كل الشوائب لنستخلص كل العصيرات
و نتركه فالثلاجة لحين الاستعمال

اثناء التقديم
لكل كوب عصير نضيف كوب و نصف لكوبين ماء مثلج حسب الكثافة الي بتحبوها
و يقدم باااااااااارد جدا بالف هنا و شفا





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات