القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبق ما بينشبع منه و بكل نوع و بكل حشوة بيطلع غيير شكل
سنتشارك نوع سهل من المطبق اتمنى يعجبكم




بالنسبة للعجين

كان نسب متساوية من دقيق البر و دقيق الحلويات
 واضفت رشة  ملح و اضفت شوي من خميرة الخبز
عجنت الكل باضافة ماء دافئ
حتى حصلت على عجين لين و متجانس
تركته يختمر شي ربع ساعة فقط
و شكلته كريات صغيرة تركتها تختمر من جديد


 




بالنسبة للحشو
اول حاجة احتجت للشعيرية الصينية
تركتها 5د بماء غليان
و قصيتها لقطع صغيرة بعد ما صفيتها

بمقلاة وضعت بصلة و لحمة مفرومة مع مسحة زيتت
و قليتهم كويس حتى دبل البصل و نضجت اللحمة و اضفت التوابل و زيتون مقطع و بقدونس و الشعيرية
قليتهم لدقيقة و تركت الحشو يبرد


بسطت كل كرية لمستطيل مع دهنها بالقليل من اليت
و هنا استعملت خليط من زيت المائدة و زيت الزيتون

وضعت الحشو بطرف المستطيل و قفلتها زي الصورة
مثل السمبوسك الاسطوانية





كملت كل العجين
قبل ما اخد كل حبة و اضغط عليها من الجوانب و اوقفها لاحصل على اسطوانة
بالضغط عليها احصل على مطبق دائري
و بكده الحشوة بتتوزع بالتساوي على كل الفطيرة


و ابتدي طهوها عالصاج مع رشه بالمسحة خفيفة جدا من الزيت
لغاية متتحمر



و قدموها سخنة او دافية وصحتين و الف هنا





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات