المطبق ما بينشبع منه و بكل نوع و بكل حشوة بيطلع غيير شكل
سنتشارك نوع سهل من المطبق اتمنى يعجبكم
بالنسبة للعجين
كان نسب متساوية من دقيق البر و دقيق الحلويات
واضفت رشة ملح و اضفت شوي من خميرة الخبز
عجنت الكل باضافة ماء دافئ
حتى حصلت على عجين لين و متجانس
تركته يختمر شي ربع ساعة فقط
و شكلته كريات صغيرة تركتها تختمر من جديد
عجنت الكل باضافة ماء دافئ
حتى حصلت على عجين لين و متجانس
تركته يختمر شي ربع ساعة فقط
و شكلته كريات صغيرة تركتها تختمر من جديد
بالنسبة للحشو
اول حاجة احتجت للشعيرية الصينية
تركتها 5د بماء غليان
و قصيتها لقطع صغيرة بعد ما صفيتها
بمقلاة وضعت بصلة و لحمة مفرومة مع مسحة زيتت
و قليتهم كويس حتى دبل البصل و نضجت اللحمة و اضفت التوابل و زيتون مقطع و بقدونس و الشعيرية
قليتهم لدقيقة و تركت الحشو يبرد
بسطت كل كرية لمستطيل مع دهنها بالقليل من اليت
و هنا استعملت خليط من زيت المائدة و زيت الزيتون
وضعت الحشو بطرف المستطيل و قفلتها زي الصورة
مثل السمبوسك الاسطوانية
كملت كل العجين
قبل ما اخد كل حبة و اضغط عليها من الجوانب و اوقفها لاحصل على اسطوانة
بالضغط عليها احصل على مطبق دائري
و بكده الحشوة بتتوزع بالتساوي على كل الفطيرة
قبل ما اخد كل حبة و اضغط عليها من الجوانب و اوقفها لاحصل على اسطوانة
بالضغط عليها احصل على مطبق دائري
و بكده الحشوة بتتوزع بالتساوي على كل الفطيرة
و ابتدي طهوها عالصاج مع رشه بالمسحة خفيفة جدا من الزيت
لغاية متتحمر
لغاية متتحمر
و قدموها سخنة او دافية وصحتين و الف هنا
تعليقات
إرسال تعليق