القائمة الرئيسية

الصفحات

سمك اللو بار مشوي هاائل 

المقادير




سمكة لوبار
عصير حبتين حامض ليمون
ست فصوص ثوم
قزبر وبقدونس
ملح

الطريقة

نضع الحامض والثوم والقزبر والبقدونس فوق السمك ونتركه على الاقل ساعتين ونشويه على الفحم ونقدمه





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات