القائمة الرئيسية

الصفحات

طارط كلاصي بالحامض روعة 

المقادير

القاعدة
80غ بسكوي
100غ كورن فليكس
كاس صغير حليب مركز



الكريمة
ست بيضات
200 غ سكر
200غ زبدة
عصير ست حبات ليمون حامض
3 ملاعق نشا
 150 غ كريمة سائلة 

التزيين
الطريقة

القاعدة
نفرم البسكوي والكورن فليكس ونجمعه بالحليب المركز ونصففه فيمول متحرك القاعدة وندخله الثلاجة 


الكريمة
نضرب السكر والنشا والبيض حتى يصبح مثل الكريمة



نذيب الزبدة وعصير الحامض في مقلاة 

نضيف خليط البيض لخليط الزبدة ونحرك فوق نار خفيفة حتى يصبح الخليط متجانس وثقيل
ونتركه حتى يبرد تمام


نضرب الكريمة مع عصير الحامض ونضيف له الخليط الاول بعدما برد نحرك بمهل ونصب الخليط فوق البسكوي 

للتزين
 نصب الشوكولا فوق الكريمة وندخلها المجمد ثلاث ساعات ونقدمها رائعة جدا






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات