القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى فرنسية
المكونات:
- 2 كوب فستق نيئ.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُفرد حبات الفستق فى صينية خَبز مسطحة، ويوضع فى الفرن لمدة دقائق حتى يتم تَحميصه، مع الحرص على مراقبته جيداً حتى لا يَحترق.
3- يُترك الفستق حتى يَبرد، ثم يُسكب فى المطحنة أو فى الكّبة، ويُطحن جيداً على سرعة عالية لثوانى حتى يصبح طحيناً شِبه ناعماً.
4- يجب عدم المغالاة فى الطَحن حتى لا يَتحول الطحين إلى عجين الفستق.
5- يُستخدم طحين الفستق فى العديد من الحلويات مثل أنواع الكعك أو الكيك المختلفة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات