طارط كلاصي منتهى اللذة والروعة
المقادير
للقاعدة
50غ لوز بودرة
50 غ كورن فليكس
50 بسكوي مفروم
80غ شوكولا دايبة
الحشوة
كاس كبير كريمة سائلة
50 غ بندق محمر ومفروم
150غ شوكولا
50 غ زبدة
50غ حليب مركز
الطريقة
القاعدة
نفرم المقادير مع بعض ونجمعها بالشوكولا ونصففها في مول دو قاعدة متحركةوندخلها المجمد نصف ساعة
الحشوة
نضرب الكريمة مع الحليب المركز حتى تصبح شانتليي
نديب الشوكولا مع الزبدة في حمام مريم ونضيف له البندق ونتركه ليبرد
نضيف خليط البندق والشوكولا للكريمة مع التحريك بمهل ونصب فوق القاعدة ة ندخله المجمد ساعتين ونقدمها
تعليقات
إرسال تعليق