مرحبا بيكم احبتي
وصفة البغاشة هي للغالية منال العالم لكن اضفتلها بعض المنكهات فاصبحت مغربية مئة بالمئة
مقاديرها كالتالي
كوب و نصف دقيق
رشة صغيرة ملح
رشة صغيرة قرفة
2 حبة بيض كبيرة
ملعقةصغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة سمن كبيره
زيت للقلي
جوز هند و فستق حلبي و شيرة للتزيين
كوب و نصف دقيق
رشة صغيرة ملح
رشة صغيرة قرفة
2 حبة بيض كبيرة
ملعقةصغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة سمن كبيره
زيت للقلي
جوز هند و فستق حلبي و شيرة للتزيين
نمزج الكل
و نعجن العجينة 5د جيدا
و تترك نصف ساعة ترتاح فكيس نايلون
الاضافات عبارة عن نكهات فقط
ملعقة كبيرة لوز مطحون ناعم
وملعقتين سمسم مطحون ناعم
و ملعقة صغيرة شمر مطحون برضه
و بدل الفانيليا عملت قطرات من الخل و ملعقة ماء زهر
و القطر كان بنكهة الزهر
و زينتها بلوز مقلي و مجروش
عجنت العجينة و تركتها ترتاح نصف ساعة
قسمتها لثلاث قطع
و بسطتها خفيف بالشوبك
بوصفة منال العالم طريقة القلي كانت باستعمال الشوكة
لكن هالطريقة متعبة شوي لانها بتاخد وقت و لازم تقلي حبة حبة
فابتكرت هالطريقة و طلعت سهلة جدا
استعملت الة السباكيتي
و بسطتها على رقم 3
ثم و بواسطة الماكينة عملت منها ااشرطة لكن من الجهة العريضة
قسمتها لثلاث قطع
و بسطتها خفيف بالشوبك
بوصفة منال العالم طريقة القلي كانت باستعمال الشوكة
لكن هالطريقة متعبة شوي لانها بتاخد وقت و لازم تقلي حبة حبة
فابتكرت هالطريقة و طلعت سهلة جدا
استعملت الة السباكيتي
و بسطتها على رقم 3
ثم و بواسطة الماكينة عملت منها ااشرطة لكن من الجهة العريضة
و كنت كل ما اتم حتة بغطيها بمنديل
حتى اتميت العمل
حتى اتميت العمل
انا باخد شريطين و بضغط على طرفهن الاول لتثبيتهم
و برفع الشريط لفوق و بحاول الفه حول نفسه دون ان اضغط عليه
و آخر طرف برضه بضغط عليه و بحاول اخفيه بين الاشرطة حتى ما تفتح
و برفع الشريط لفوق و بحاول الفه حول نفسه دون ان اضغط عليه
و آخر طرف برضه بضغط عليه و بحاول اخفيه بين الاشرطة حتى ما تفتح
هنا صورة اكبر للتوضيح
و بتم العمل لللاخر
بقليها فزيت غزيرة و بعملها فالقطر يكون بارد مباشرة
عملتها فورق الحلويات و زينتها لبلوز مقلي و مجروش
يا محلالالالالالالالالالالاها لالالالالالا تققققققققوم
مقررررررررررررمشة و حلوة و رااااقية جدا للتقديم
مقررررررررررررمشة و حلوة و رااااقية جدا للتقديم
صحة و هنا
تعليقات
إرسال تعليق