القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
تارت بالفلان راااقي جدا
للأخت أم أسامة وإيمان جزاها الله خيرا
مكونات العجين :
 2 كؤوس طحين = 170 غ
2 بيضات

2 م ك سكر = 40 غ
1م ك زبدة = 40 غ
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية (بيكنج باودر) = 5 غ

مقادير التفاح :
 4 حبات تفاح مبروش

نصف كأس ماء 
ملعقة كبيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة سكر

ممكونات الفلان :
 1 ليتر ونصف حليب

4 فلان أي:(كريم كرامل) بنكهة الفانيليا
5 ملاعق كبيرة سكر أو حسب الذوق
الطريقة :
يبشر التفاح يوضع في مقلاة مع السكر والماء والقرفة يطهى حتى يجف  منه الماء
طريقة العجين : يخلط البيض مع الزبدة اللينة والسكر حتى تختفي الزبدة في الخليط
ثم نضيف الدقيق والخمارة ونخلط
 تدهن صينية الفرن بالزبدة  قطرها 38 سنتمتر
نريد العجينة أن تكون رقيقة توضع في فرن ساخن مسبقا على
درجة 180تجف قليلا ثم تخرج ويضاف لها التفاح ثم ترجع للفرن تكمل طهيها
عندما تطهى تترك حتى تبرد وفي هذا الوقت يحضر الفلون أي الكريم كارميل ويصب على الطارط باستعمال مغرفة ثم يوضع في الثلاجة حتى يجمد الفلون
ثم يقطع الطارط حسب الرغبة ويزين بفواكه طرية مدهونة بالناباج (شيرة ثقيلة) أو بمبشورالشوكلاطة والسكر بودرة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات