بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
تارت بالفلان راااقي جدا
للأخت أم أسامة وإيمان جزاها الله خيرا
مكونات العجين :
2 كؤوس طحين = 170 غ
2 بيضات
2 م ك سكر = 40 غ
1م ك زبدة = 40 غ
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية (بيكنج باودر) = 5 غ
2 كؤوس طحين = 170 غ
2 بيضات
2 م ك سكر = 40 غ
1م ك زبدة = 40 غ
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية (بيكنج باودر) = 5 غ
ممكونات الفلان :
1 ليتر ونصف حليب
4 فلان أي:(كريم كرامل) بنكهة الفانيليا
5 ملاعق كبيرة سكر أو حسب الذوق
الطريقة :
يبشر التفاح يوضع في مقلاة مع السكر والماء والقرفة يطهى حتى يجف منه الماء
يبشر التفاح يوضع في مقلاة مع السكر والماء والقرفة يطهى حتى يجف منه الماء
طريقة العجين : يخلط البيض مع الزبدة اللينة والسكر حتى تختفي الزبدة في الخليط
ثم نضيف الدقيق والخمارة ونخلط
ثم نضيف الدقيق والخمارة ونخلط
تدهن صينية الفرن بالزبدة قطرها 38 سنتمتر
نريد العجينة أن تكون رقيقة توضع في فرن ساخن مسبقا على درجة 180تجف قليلا ثم تخرج ويضاف لها التفاح ثم ترجع للفرن تكمل طهيها
نريد العجينة أن تكون رقيقة توضع في فرن ساخن مسبقا على درجة 180تجف قليلا ثم تخرج ويضاف لها التفاح ثم ترجع للفرن تكمل طهيها
عندما تطهى تترك حتى تبرد وفي هذا الوقت يحضر الفلون أي الكريم كارميل ويصب على الطارط باستعمال مغرفة ثم يوضع في الثلاجة حتى يجمد الفلون
ثم يقطع الطارط حسب الرغبة ويزين بفواكه طرية مدهونة بالناباج (شيرة ثقيلة) أو بمبشورالشوكلاطة والسكر بودرة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق